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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 22:49

IMG_5625.JPG3   gros  oignons

Margarine

1 demi litre  de lait

3 cuillères  de  farine

3 cuillères  de  crème

3 oeufs

150 g de lard  fumé

sel,poivre,muscade.

 

 

Faire  une  pâte  brisée.

Laisser  reposer  pendant  la  préparation  de  la  garniture.

éplucher  les  oignons  .

Les  émincer,les  faire suer dans une  poêle  avec de la margarine.

Préparer  une  béchamelle  assez  épaisse,mélanger  aux  oignons,ajouter  muscade ,sel,poivre.

Bien  assaisonner.

Battre  les  oeufs  avec  la  crème,mélanger à  la  béchamelle.

étaler  la  pâte  sur le plateau.

Parsemer de fines  tranches  de  lard.

Verser  la  crème  d'oignons.

Cuire 30 ..35 mn  à 180°

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