Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 15:43

IMG_5656.JPGCuire  des  pommes  de  terre  au four  avec  leur peau.

Pendant  ce  temps,

Faire  fondre  de  la  matière  grasse,y  ajouter  du  jambon  et  des  échalottes  émincées,sel, poivre,muscade,gruyère

râpé.

Il  faut  que  cela soit  translucide  et  non doré.

Au  bout  de  40mn,  sorrtir  du  four  les p de  terre.

Laisser  refroidir.

Couper le  chapeau  sur les  p de  terre.

Les  creuser  et garder  la  pulpe.

Mélanger   ensuite  la  pulpe  avec  échalottes  jambon,sel  poivre  muscade gruyère,et  ajouter  de la  crème  fraiche.

Remplir  les  p de  terre

Parsemer  de  gruyère  râpé

Mettre  au  four  10 mn  à  180°,sans  les  chapeaux.

On  s'en  servira  plus  tard  pour  la  présentation.

Partager cet article
Repost0

commentaires